steakstulle

Steak-Stulle mit Grill-Gemüse

Deftig, mediterran, lecker! Das saftig gebratene Steak harmoniert perfekt mit dem würzigen Grillgemüse.

Das Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit 1 EL Olivenöl vermengen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben. Bei 250 °C im Ofen garen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. Die Rinderhüfte in einer heißen Pfanne bis zur gewünschten Garstufe braten und danach in schräge Streifen schneiden. Währenddessen das Brot in einer anderen Pfanne mit ein wenig Öl rösten. Das warme Grillgemüse auf dem Brot verteilen und das geschnittene Steak darauf legen. Mit Rosmarin belegen.


Für 1 Stulle
45 Minuten

Zutaten:

1 Scheibe Glanzstück
2 EL Olivenöl
1 Stück Rinderhüfte
je 1/2 Paprika rot und gelb
1/2 Aubergine
1 kleine Zwiebel
1/2 Zucchini
1 Zweig Rosmarin

Tags: Brot, Stullen
Passende Artikel