pizzasuppe

Pizzasuppe

Italienischer Liebling mal anders: Einfach, schnell gemacht und mindestens so lecker wie das Vorbild!

In einem großen Topf das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und andünsten. Anschließend die Champignons und die Paprika kleinschnippeln, gemeinsam mit dem Mais in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun die passierten Tomaten unterrühren. Wenn alles köchelt, die Schlagsahne und den Schmelzkäse hinzugeben und so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken und servieren. Als Topping empfehlen wir frischen Rucola und gehobelten Parmesan.


für 4 Personen
1 Stunde

Zutaten:

500 g Hackfleisch
2 kleine Zwiebel
100 g Champignons
150 g Mais
1 Paprika
500 g Tomate, passiert
750 ml Gemüsebrühe
200 g Schmelzkäse
200 ml Schlagsahne
1/2 Bund Thymian
1/2 Bund Oregano

Tags: Suppe
Passende Artikel