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Fruchtiges Gazpacho

Die spanische Sommersuppe eignet sich für besonders heiße Tage!

Das Gemüse putzen, in Stücke schneiden und portionsweise pürieren.

Das Baguette nach Belieben entweder mit dem Gemüse pürieren oder zum Schluss in Würfel schneiden, in einer Pfanne goldbraun braten und auf der Suppe garnieren.
Brot dient der Bindung.

Zu guter Letzt alles in einer großen Schüssel vermengen und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer, Tabasco und Petersilie abschmecken.


Tipp:
Die Suppe eignet sich hervorragend zum Einfrieren.


Für 6 Personen
ca. 40 Minuten

Zutaten:

1 kg Strauchtomaten
1 Gemüsezwiebel
1 Salatgurke
1 rote Paprika
6 Zehen Knoblauch
1 Chilischote
100 g Baguette
450 ml Tomatensaft
10 EL Balsamico
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Tabasco
Petersilie

Tags: Suppe
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