Fenchel-Petersilie-Salat_mit_ger-uchertem_Tofu-Kopie

Fenchel-Petersilie Salat mit geräuchertem Tofu

Veganer Genuss

Den Granatapfel halbieren, mit einem Löffel auf die Schale klopfen und die Kerne damit herauslösen. Den Saft auffangen. Den Fenchel waschen, ohne Strunk in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe bringen. Petersilie waschen, die Soße aus den obigen Zutaten vermengen und diese mit Fenchel, den Granatapfelkernen, Zwiebelringen und Petersilie mischen und dieses Gemenge 1 Stunde ziehen lassen. Den Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und in der Pfanne anbraten.


Für 1 Person
1,5 Stunden

Zutaten:

1 Granatapfel
2 mittelgroße Fenchelknollen
1 rote Zwiebel
1 Bund glatte Petersilie
2-3 EL Balsamico
1 EL flüssiger Honig
2 EL Olivenöl
250 g geräucherten Tofu
1 EL frische Thymianblättchen

Passende Artikel