spinat_salat

Feiner Salat mit Spinat

Knackig, säuerlich, fruchtig, leicht bitter, aromatisch: Dieser Salat vereint alle Geschmackskomponenten, die einen perfekten Salat auszeichnen.

Den Spinat waschen und nach Belieben in kleinere Stücke zupfen. Die Birnen waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Walnüsse knacken, den Granatapfel entkernen und den Feta würfeln. 

Aus dem Balsamico, Olivenöl und Honig ein Dressing zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Die Salatzutaten auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren.


Für 4 Personen
20 Minuten

Zutaten:

500 g Spinat
2 Birnen
250 g Walnüsse
150 g Feta
1 Granatapfel
3 EL weißer Balsamico
6 EL Olivenöl
1 – 2 TL Honig
Salz, Pfeffer

Passende Artikel