Veggie Bolognese
Veggie Bolognese ist eine vegetarische und vegane Nudelsoße die an die klassische Bolognese Soße mit Hackfleisch angelehnt ist. Als vegetarische alternative eignet sie sich selbstverständlich zu Nudeln oder lässt sich hervorragend zu Lasagne weiter verarbeiten. Der Grundsoße ist strukturiertes Sojaprotein zugegeben worden, was für eine angenehme Textur und ein tolles Mundgefühl sorgt. Viel Spaß beim Probieren.

Veggie Bolognese ist eine vegetarische und vegane Nudelsoße die an die klassische Bolognese Soße mit Hackfleisch angelehnt ist. Als vegetarische alternative eignet sie sich selbstverständlich zu Nudeln oder lässt sich hervorragend zu Lasagne weiter verarbeiten. Der Grundsoße ist strukturiertes Sojaprotein zugegeben worden, was für eine angenehme Textur und ein tolles Mundgefühl sorgt. Viel Spaß beim Probieren.
Glutenhaltiges Getreide | |||
Soja, Senf |
Trinkwasser, Tomatenpulver, Saccharose, modifizierte Stärke, texturiertes SOJAPROTEIN, Kochsalz, Palmöl, Hefeextrakte, WEIZENMEHL, Stärke, Gewürze (u.a. SENF), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Säureregulator: Natriumacetat, Würze, Farbstoff: Paprikaextrakt,
Dextrose, natürliches Aroma
Traditionsfleischerei Matthias Kühn GmbH
Spenger Straße 353
32130 Enger

Die Fleischerei Kühn ist ein echter Familienbetrieb! In der 4. Generation führt Matthias Kühn die Fleischerei, während sein Bruder Martin in Lage die Strohschweine für die Fleisch- und Wurstwaren aufzieht. Durch die artgerechte Haltung im mit Stroh eingestreuten Stall mit verschiedenen Bereichen sind die Tiere ständig in Bewegung und können ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen. Dadurch kann die Fleischerei Kühn höchste Qualität der Fleisch- und Wurstwaren garantieren, die aus der Tradition heraus handwerklich hergestellt werden. Qualität, die man schmeckt!