Optisch anders, geschmacklich umwerfend!
Die Salzkristalle erinnern an winzige Pyramiden. Indisches Pyramidensalz ist besonders fein im Geschmack, schmilzt zart auf der Zunge und ist optisch eine gelungene Abwechslung. Unser Pyramidensalz ist von hoher Qualität und überzeugt kulinarisch auf ganzer Linie. Verwenden Sie dieses Gourmetsalz als Finishing-Salz zur Verfeinerung von Speisen aller Art am Tisch als dekorative Würze. Vom Kartoffelauflauf bis zum Seefisch reichen die Verwendungsmöglichkeiten. Seine mittelstarke Salznote macht es außerdem zu einem dankbaren Küchengewürz.
Unser handgeschöpftes Pyramidensalz wird durch eine gewissenhafte und sorgfältige Ernte gewonnen. An windigen Tagen treibt eine dünne Salzschicht an der Wasseroberfläche. Mittels einfacher Holzschaufeln schöpfen die Arbeiter an der indischen Küste diese kontinuierlich und stets sehr sanft ab. Lediglich 60 Kilogramm Pyramidensalz werden an einem Tag gewonnen.
Würzig, ideal für Steaks, Fisch, Wild & Schwein