Bio Penne Rigate – Die Nudel für den Feinschmecker !
Diese Nudeln können in ihrem hohlen Inneren so wunderbar Soße aufnehmen und damit fast verschmelzen In Italien werden Penne Rigate entweder mit sehr feinen oder mit sehr reichhaltigen Soßen serviert.
Zu beidem würden Penne rigate, die etwa mit Eiern hergestellt werden, nicht so gut passen.
Für die originalen Penne Rigate werden ausschließlich Hartweizengrieß und Wasser verarbeitet. Wie werden unsere Bio Penne Rigate verwendet ?
Sie sind die perfekte Ergänzung für feine Soße, auf die der Koch richtig stolz ist.
So können sie zum Beispiel bei unserer Wiedehopf Bolognese die Spaghetti ersetzen.
Aber auch unsere Tomaten-Chili Sauce schmeckt mit unseren Bio Penne Rigate hervorragend. Penne Rigate lassen sich hervorragend mit einer Käsesoße kombinieren, sie passen zudem zu Pilzen und zu Wild.
Aber auch zu allen unseren Saucen können bedenkenlos mit Penne Rigate serviert werden.
Das gilt etwa für Rezepte, in denen Zutaten wie Lachs, Zucchini und Zitrone verwendet werden.
Unsere Bio Penne Rigate brauchen etwa fünf Minuten, bis sie gar sind. Zum Ende der Kochzeit sollte man unbedingt den Bisstest machen, notfalls auch mehrfach.
Unsere Bio Penne Rigate sind dann perfekt, wenn sie nicht mehr hart, aber gerade eben noch bissfest sind.