Steinpilz-Risotto
In 30 Minuten eine vollständige Mahlzeit zubereiten.
Eine kleingeschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten,
die Risotto Mischung dazu geben und kurz mitdünsten bis der Reis glänzt,
dann mit Weißwein oder Apfelsaft ablöschen.
Dann nach und nach einen halben Liter Gemüsebrühe dazu geben und jedes Mal gut unterrühren.
So entsteht die sämige Konsistenz.
Mit Butter und geriebenem Parmesan oder Grana Padano verfeinern.
Fertig.
Tipp: geben sie ein paar gebratene Pilze zum Schluss dazu.

In 30 Minuten eine vollständige Mahlzeit zubereiten.
Eine kleingeschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten,
die Risotto Mischung dazu geben und kurz mitdünsten bis der Reis glänzt,
dann mit Weißwein oder Apfelsaft ablöschen.
Dann nach und nach einen halben Liter Gemüsebrühe dazu geben und jedes Mal gut unterrühren.
So entsteht die sämige Konsistenz.
Mit Butter und geriebenem Parmesan oder Grana Padano verfeinern.
Fertig.
Tipp: geben sie ein paar gebratene Pilze zum Schluss dazu.
Risotto-Reis (93%), getrocknete Steinpilze (3,3%), Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Kräuter
Stadt.Land.Genuss, Bieber&Heitkamp GbR
Wilhelmsdorfer Straße 6
33659 Bielefeld

Zwei Freundinnen mit der gemeinsamen Leidenschaft für Kochen und gutes Essen … und die Möglichkeit, 2012 einen Pastawagen für den Verkauf von frischen Nudeln und Pesti auf Wochenmärkten übernehmen zu können: das war der Anfang von ‚Stadt. Land. Genuss’. Wir – Wiebke Heitkamp und Helga Bieber – mussten nur kurz überlegen. Uns war sofort klar, dass wir diese Chance, unsere Passion zum Beruf machen zu können, nicht vorbeiziehen lassen wollten. Haben wir zu Beginn noch in einem 10qm-Kämmerchen produziert, sind wir mit der Manufaktur mittlerweile in eine schöne Hofanlage in der Senne umgezogen. Hier fertigen wir auf jetzt 80qm in Handarbeit leckere Nudeln und Pesti. Aber auch Risottomischungen, Gebäck und Aufstriche gehören zu unserem Sortiment

Zwei Freundinnen mit der gemeinsamen Leidenschaft für Kochen und gutes Essen … und die Möglichkeit, 2012 einen Pastawagen für den Verkauf von frischen Nudeln und Pesti auf Wochenmärkten übernehmen zu können: das war der Anfang von ‚Stadt. Land. Genuss’. Wir – Wiebke Heitkamp und Helga Bieber – mussten nur kurz überlegen. Uns war sofort klar, dass wir diese Chance, unsere Passion zum Beruf machen zu können, nicht vorbeiziehen lassen wollten. Haben wir zu Beginn noch in einem 10qm-Kämmerchen produziert, sind wir mit der Manufaktur mittlerweile in eine schöne Hofanlage in der Senne umgezogen. Hier fertigen wir auf jetzt 80qm in Handarbeit leckere Nudeln und Pesti. Aber auch Risottomischungen, Gebäck und Aufstriche gehören zu unserem Sortiment