Erbseneintopf
Der herzhafte Erbseneintopf ist ein richtiger Klassiker aus der Suppenküche. Mit viel gesundem Gemüse zubereitet und mit defigen Brühwurstwürfeln verfeinert einfach lecker.
Zubereitungstipp: Den Erbseneintopf in einen Topf geben und bei schwacher Hitze langsam auf dem Herd erwärmen. Die anfängliche feste Konsistenz wird schnell unter Hitze flüssiger. Es brauch keine weitere Flüssigkeit dazu gegeben werden!

Der herzhafte Erbseneintopf ist ein richtiger Klassiker aus der Suppenküche. Mit viel gesundem Gemüse zubereitet und mit defigen Brühwurstwürfeln verfeinert einfach lecker.
Zubereitungstipp: Den Erbseneintopf in einen Topf geben und bei schwacher Hitze langsam auf dem Herd erwärmen. Die anfängliche feste Konsistenz wird schnell unter Hitze flüssiger. Es brauch keine weitere Flüssigkeit dazu gegeben werden!
Sellerie, Senf |
Traditionsfleischerei Matthias Kühn GmbH
Spenger Straße 353
32130 Enger

Die Fleischerei Kühn ist ein echter Familienbetrieb! In der 4. Generation führt Matthias Kühn die Fleischerei, während sein Bruder Martin in Lage die Strohschweine für die Fleisch- und Wurstwaren aufzieht. Durch die artgerechte Haltung im mit Stroh eingestreuten Stall mit verschiedenen Bereichen sind die Tiere ständig in Bewegung und können ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen. Dadurch kann die Fleischerei Kühn höchste Qualität der Fleisch- und Wurstwaren garantieren, die aus der Tradition heraus handwerklich hergestellt werden. Qualität, die man schmeckt!