Edelbitter mit Mangocrisp
Edelbitterschokolade mit knusprigen Mangocrisp

Edelbitterschokolade mit knusprigen Mangocrisp
Soja |
Edelkakaokuvertüre (Edelkakaomasse; Zucker; Kakaobutter; Emulgator (SOJALECITHIN); Vanilleextrakt); Fruchtgranulat Mango (Glukosesirup; Mangosaftkonzentrat; Verdickungsmittel (E401)). Kakaogehalt mindestens 70%.
Kann Spuren enthalten von: Ei, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchten (z.b. Nüsse, Walnüsse, Erdnüsse), Sesam und Produkten daraus.
In unseren Produkten verarbeiten wir rezepturmäßig nur die im Zutatenverzeichnis aufgeführten allergenen Zutaten. Wir können aber nicht ausschließen, dass unbeabsichtigt weitere allergene Bestandteile durch Rohstoffe oder bei der Herstellung in die Produkte gelangen.
Café Möller OHG
Friedrich-Ebert-Straße 6
33602 Bielefeld

Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 1928 in Münster von Konditormeister Franz Möller und ist seit 1937 in Bielefeld ansässig. Seine Töchter Renate Möller und Ursula Kokenbrink, geb. Möller, führten zusammen mit Werner Kokenbrink die Tradition des Familienbetriebes fort.
Diese Tradition wird in nunmehr der 3. Generation mit Eintritt des Konditormeisters Dirk Kokenbrink konsequent beibehalten, der die Aufgaben von Renate Möller und Werner Kokenbrink übernahm und weiter ausbaut.
Bei uns finden Sie ständig neue Leckereien aus den besten Rohstoffen und mit viel Liebe gefertigt. Nur ein fundiertes Fachwissen über die Behandlung und Verarbeitung der edelsten Rohstoffe garantieren absolute Qualität und Frische. So ist es möglich, dass Cafe Möller weltweit bekannt wurde.