Zurück

Gefüllte Milch-Honig-Bonbons mit 8 % echtem Bienenhonig

Eine mild-cremige Komposition mit frischer Vollmilch und echtem Bienenhonig in der Füllung, nach traditioneller Rezeptur hergestellt - ein Edel-Klassiker. 

Gefüllte Milch-Honig-Bonbons mit 8 % echtem Bienenhonig
1,80 €
Inhalt: 100 Gramm

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Produktbeschreibung

Eine mild-cremige Komposition mit frischer Vollmilch und echtem Bienenhonig in der Füllung, nach traditioneller Rezeptur hergestellt - ein Edel-Klassiker. 

Nährwertangaben
Brennwert kj 1764 kj Brennwert kcal 417 kcal
Fett 5,2 g davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 90,4 g davon Zucker 59,4 g
Ballaststoffe 0 g Eiweiß 2 g
Salz 0 g Natrium 0 g
Allergene
Milch
Zutaten

Vollmilch (43 %), Zucker, Glukosesirup, Honig (8,6 %), Sahne, Kokosfett

Inverkehrbringer

Eduard Edel GmbH Bonbonfabrik
Am Zollfeld 3
86609 Donauwörth

Spargelhof Große Wächter
Qualität hat bei uns immer Saison! In unserem Hofladen erhalten Sie ganzjährig alles Gute...

Qualität hat bei uns immer Saison!

In unserem Hofladen erhalten Sie ganzjährig alles Gute aus der Region: Schinken, Hausmacher Wurstwaren, Äpfel, Kartoffeln, Säfte, Marmeladen, Senf, Wein, Eingemachtes, Eier, Käse, Gemüse, Süßes und vieles mehr. Im April beginnt die Hauptsaison. Dann gibt es täglich frisch gestochenen weißen und grünen Spargel, den weißen auf Wunsch auch geschält. Ab Mai haben wir köstliche Erdbeeren und ab Juni Himbeeren - natürlich auch zum Selberpflücken.

Erfahren Sie mehr
Ladenpreis Garantie

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäfts oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Kundenbewertungen für "Gefüllte Milch-Honig-Bonbons mit 8 % echtem Bienenhonig"
06.01.2021
29.10.2020
27.08.2020
31.03.2020
Nur angemeldete User können Bewertungen schreiben.