Ochsenbäckchen in Schalottenjus mit Süßkartoffelpüree
super zartes, tolles Fleisch in kräftiger Rotweinsauce. 10-15 min im Wasserbad erhitzen oder mit ein wenig Wasser in einer Pfanne.

super zartes, tolles Fleisch in kräftiger Rotweinsauce. 10-15 min im Wasserbad erhitzen oder mit ein wenig Wasser in einer Pfanne.
Milch, Sellerie |
Ochsenbacke, Rotwein, Tomatenmark, Zwiebel, Möhre, Sellerie, Knoblauch, Schalotte, Süßkartoffel, Kartoffel, Kokosmilch, Ahornsirup, Chilli, Butter
Sternzeit Catering Bielefeld GmbH & Co Kg
Heimweg 4
33607 Bielefeld

Wir bieten in Ostwestfalen für unsere Zielgruppen raffinierte Köstlichkeiten aus unseren verschiedenen Küchen an. Hawaiianisch und knackig-frisch ist unser legendären Poke aus dem Green Bowl am Bielefelder Kesselbrink. Szenig, bunt und kult(ur)ig ist nicht nur das Ambiente, sondern auch das Street-Food aus der Gütersloher Weberei, während die handgemachten Köstlichkeiten für jeden Tag aus unsere Sternzeit Catering-Küche jeden heimischen Tisch veredeln.