Rote Bete Carpaccio
Die rote Bete wird schonend mit der Schale gekocht und anschließend von Hand gepellt und hauchdünn aufgeschnitten. Mit einem leichten Essig-Öl Dressing, Rucola und getrockneten Tomaten wird das Carpaccio anschließend verfeinert.

Die rote Bete wird schonend mit der Schale gekocht und anschließend von Hand gepellt und hauchdünn aufgeschnitten. Mit einem leichten Essig-Öl Dressing, Rucola und getrockneten Tomaten wird das Carpaccio anschließend verfeinert.
Schwefeldioxid und Sulfit |
77% Rote Beete, Pflanzenöl, Salat, Tomaten, KÜRBISKERNE (enthält SCHALENFRÜCHTE), PINIENKERNE (enthält SCHALENFRÜCHTE), Sonnenblumenkerne, Dattel-Balsam (enthält SCHWEFELDIOXID UND SULPHITE), Salz, Essig (enthält SCHWEFELDIOXID UND SULPHITE), Kräuter, Knoblauch, Gewürz
Klötzer Delikatessen GmbH & Co. KG
Niedernstraße 41
33602 Bielefeld

Seit 75 Jahren steht der Familienbetrieb Klötzer für kulinarischen Hochgenuss in Ostwestfalen. Das in dritter Generation von Julia und Olaf Klötzer geführte Delikatessen-Geschäft bietet eine große Auswahl an täglich frisch zubereiteten Speisen aus eigener Küche. Traditionelle Handarbeit gepaart mit hochwertigen Zutaten sind das Geheimnis des Erfolges. Sie werden den Unterschied schmecken!