grobe Leberwurst
Die grobe hausgemacht Leberwurst wird traditionell nach dem Brühen im Kessel über Nacht im Buchenkaltrauch geräuchert.
Für die Würzung verwenden wir original Thüringer Majoran.
Überzeugen Sie sich selbst!

Die grobe hausgemacht Leberwurst wird traditionell nach dem Brühen im Kessel über Nacht im Buchenkaltrauch geräuchert.
Für die Würzung verwenden wir original Thüringer Majoran.
Überzeugen Sie sich selbst!
Senf |
Schweinespeck (50%), Schweineleber (31,25%), Schweinefleisch (15,75%), Kochsalz, Gewürze (enthält Gelbsenfmehl), Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: E412, Farbstoff: E120, Zucker, Aroma, Zwiebeln, Konservierungsstoff: E250, Buchenholzrauch
Deutschland
Traditionsfleischerei Matthias Kühn e. K.
Spenger Straße 353
32130 Enger

Die Fleischerei Kühn ist ein echter Familienbetrieb! In der 4. Generation führt Matthias Kühn die Fleischerei, während sein Bruder Martin in Lage die Strohschweine für die Fleisch- und Wurstwaren aufzieht. Durch die artgerechte Haltung im mit Stroh eingestreuten Stall mit verschiedenen Bereichen sind die Tiere ständig in Bewegung und können ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen. Dadurch kann die Fleischerei Kühn höchste Qualität der Fleisch- und Wurstwaren garantieren, die aus der Tradition heraus handwerklich hergestellt werden. Qualität, die man schmeckt!