Rinderfilet Steak
Das bekannteste und edelste Fleischteilstück vom Rind ist das Filet. Dadurch das dieser Muskelstrank im Lendenbereich nur wenig im Bewegungsapparat eines Rindes beansprucht wird, hat dieser wenig Bindegewebe, was das Fleisch sehr zart macht. Förderlich ist zu dem noch die feine intramuskuläre Fettmarmorierung. Das Rinderfilet eignet sich ideal zum Kurzbraten. Wir bieten Ihnen zwei möglichst gleichgroße Stücke mit ca. 200 g an. Als Handwerksmeister sind wir bestrebt einen achtungsvollen und respektvollen Umgang mit Fleisch zu pflegen. Darum wird das Rinderfilet von Kopf bis zur Spitze vollwertig angeboten. Sollten Sie Steaks einmal vom Filetkopf erhalten garantieren wir Ihnen einen sehnenfreien Zuschnitt. Tipp: Das Rinderfilet ist besonders gut für Fondue geeignet, da es nach dem Frittieren immer noch zart und saftig ist.

Das bekannteste und edelste Fleischteilstück vom Rind ist das Filet. Dadurch das dieser Muskelstrank im Lendenbereich nur wenig im Bewegungsapparat eines Rindes beansprucht wird, hat dieser wenig Bindegewebe, was das Fleisch sehr zart macht. Förderlich ist zu dem noch die feine intramuskuläre Fettmarmorierung. Das Rinderfilet eignet sich ideal zum Kurzbraten. Wir bieten Ihnen zwei möglichst gleichgroße Stücke mit ca. 200 g an. Als Handwerksmeister sind wir bestrebt einen achtungsvollen und respektvollen Umgang mit Fleisch zu pflegen. Darum wird das Rinderfilet von Kopf bis zur Spitze vollwertig angeboten. Sollten Sie Steaks einmal vom Filetkopf erhalten garantieren wir Ihnen einen sehnenfreien Zuschnitt. Tipp: Das Rinderfilet ist besonders gut für Fondue geeignet, da es nach dem Frittieren immer noch zart und saftig ist.
100 % Rindfleisch
Traditionsfleischerei Kühn GmbH
Spenger Straße 353
32130 Enger

Die Fleischerei Kühn ist ein echter Familienbetrieb! In der 4. Generation führt Matthias Kühn die Fleischerei, während sein Bruder Martin in Lage die Strohschweine für die Fleisch- und Wurstwaren aufzieht. Durch die artgerechte Haltung im mit Stroh eingestreuten Stall mit verschiedenen Bereichen sind die Tiere ständig in Bewegung und können ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen. Dadurch kann die Fleischerei Kühn höchste Qualität der Fleisch- und Wurstwaren garantieren, die aus der Tradition heraus handwerklich hergestellt werden. Qualität, die man schmeckt!