Hackfleisch halb und halb
Das Hackfleisch halb und halb wird zu 50 % aus Schweinefleisch und zu 50 % aus Rindfleisch hergestellt.
Das Fleisch wird regional erzeugt und täglich frisch von uns verarbeitet.
Das Rindfleisch sorgt für den typischen "Beef-Geschmack" und das Schweinefleisch bringt die Saftigkeit mit.
Egal ob für Hackbraten, Frikadellen oder Aufläufe.
Wir wünschen viel Vergnügen bei der Zubereitung!

Das Hackfleisch halb und halb wird zu 50 % aus Schweinefleisch und zu 50 % aus Rindfleisch hergestellt.
Das Fleisch wird regional erzeugt und täglich frisch von uns verarbeitet.
Das Rindfleisch sorgt für den typischen "Beef-Geschmack" und das Schweinefleisch bringt die Saftigkeit mit.
Egal ob für Hackbraten, Frikadellen oder Aufläufe.
Wir wünschen viel Vergnügen bei der Zubereitung!
50 % regionales Rindfleisch und 50 % regionales Schweinefleisch
Traditionsfleischerei Matthias Kühn GmbH
Spenger Straße 353
32130 Enger

Die Fleischerei Kühn ist ein echter Familienbetrieb! In der 4. Generation führt Matthias Kühn die Fleischerei, während sein Bruder Martin in Lage die Strohschweine für die Fleisch- und Wurstwaren aufzieht. Durch die artgerechte Haltung im mit Stroh eingestreuten Stall mit verschiedenen Bereichen sind die Tiere ständig in Bewegung und können ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen. Dadurch kann die Fleischerei Kühn höchste Qualität der Fleisch- und Wurstwaren garantieren, die aus der Tradition heraus handwerklich hergestellt werden. Qualität, die man schmeckt!