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Spießbraten vom Strohschwein

Der Spießbraten vom Strohschwein wird vom saftigen Nacken portioniert und für dich mit einem klassischen Paprika- Spießbratengewürz küchenfertig im Bratnetz vorbereitet. Wir empfehlen den Braten bei einem Kilostück bei 180 °C im Backofen in einem Bräter oder einem Bratschlauch für 1 1/2 bis 2 Stunden zu garen. Nach der Garzeit musst du das Bratennetz entfernen, um  ihn dann in Scheiben zu schneiden. Wir empfehlen dazu unseren hausgemachten Kartoffelsalat und frisches Baguette. Als Spießbraten im Brötchen hergerichtet, passt aber auch unser Krautsalat hervorragend dazu.  

SELBSTGEMACHT
Spießbraten vom Strohschwein
14,16 €
Inhalt: 1000 Gramm (1,42 € / 100 Gramm)

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Produktbeschreibung

Der Spießbraten vom Strohschwein wird vom saftigen Nacken portioniert und für dich mit einem klassischen Paprika- Spießbratengewürz küchenfertig im Bratnetz vorbereitet. Wir empfehlen den Braten bei einem Kilostück bei 180 °C im Backofen in einem Bräter oder einem Bratschlauch für 1 1/2 bis 2 Stunden zu garen. Nach der Garzeit musst du das Bratennetz entfernen, um  ihn dann in Scheiben zu schneiden. Wir empfehlen dazu unseren hausgemachten Kartoffelsalat und frisches Baguette. Als Spießbraten im Brötchen hergerichtet, passt aber auch unser Krautsalat hervorragend dazu.  

Zutaten

95% Strohschweinefleisch, Kochsalz, Würze (hydrolysiertes Pflanzeneiweiß), Aroma, Dextrose, Palmfett, Rapsöl, Antioxidationsmittel: E307

Inverkehrbringer

Traditionsfleischerei Matthias Kühn GmbH
Spenger Straße 353
32130 Enger

Artgerechte Haltung bringt Qualität, davon sind wir überzeugt! Deshalb halten wir unsere...

Artgerechte Haltung bringt Qualität, davon sind wir überzeugt! Deshalb halten wir unsere Strohschweine in mit Stroh ausgestreuten Ställen.

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Traditionsfleischerei Kühn
Die Fleischerei Kühn ist ein echter Familienbetrieb! In der 4. Generation führt Matthias Kühn...

Die Fleischerei Kühn ist ein echter Familienbetrieb! In der 4. Generation führt Matthias Kühn die Fleischerei, während sein Bruder Martin in Lage die Strohschweine für die Fleisch- und Wurstwaren aufzieht. Durch die artgerechte Haltung im mit Stroh eingestreuten Stall mit verschiedenen Bereichen sind die Tiere ständig in Bewegung und können ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen. Dadurch kann die Fleischerei Kühn höchste Qualität der Fleisch- und Wurstwaren garantieren, die aus der Tradition heraus handwerklich hergestellt werden. Qualität, die man schmeckt!

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Traditionsfleischerei Kühn
Die Fleischerei Kühn ist ein echter Familienbetrieb! In der 4. Generation führt Matthias Kühn...

Die Fleischerei Kühn ist ein echter Familienbetrieb! In der 4. Generation führt Matthias Kühn die Fleischerei, während sein Bruder Martin in Lage die Strohschweine für die Fleisch- und Wurstwaren aufzieht. Durch die artgerechte Haltung im mit Stroh eingestreuten Stall mit verschiedenen Bereichen sind die Tiere ständig in Bewegung und können ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen. Dadurch kann die Fleischerei Kühn höchste Qualität der Fleisch- und Wurstwaren garantieren, die aus der Tradition heraus handwerklich hergestellt werden. Qualität, die man schmeckt!

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Strohschwein Kühn

Strohschwein Kühn

Natürlich
Wir halten unsere Strohschweine artgerecht in einem Strohstall mit verschiedenen Bereichen zwischen denen die Tiere selbstständig wählen können. Die Liegefläche und der Auslauf sind mit Stroh eingestreut, sodass die Tiere ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen können und ständig in Bewegung sind.
Mal liegen sie alle eng aneinander im Stroh und genießen das Zusammensein. Mal rennen sie laut grunzend im Auslauf um die Wette!
Durch das tägliche Nachstreuen des Strohs können die Schweine ihrem natürlichen Wühlverhalten nachgehen und die Gruppe lebt stressfrei zusammen.

Regional
Unsere Strohschweine werden in Herford und Lippe geboren, aufgezogen, geschlachtet und vermarktet! Geburt, Aufzucht und Schlachtung erfolgen insgesamt in einem Umkreis von 35 km, sodass lange Tiertransporte für unsere Schweine kein Thema sind.
Die Tiere werden auf dem Hof von Martin Kühn in Lage/Lippe aufgezogen und gemästet. Auf den Flächen des landwirtschaftlichen Familienbetriebs werden Korn und Stroh für die Schweine eigens produziert.
Sowohl der Transport als Ferkel zum Hof in Lage als auch der Transport zum Schlachter erfolgt in Kleingruppen mit einem eigenen Viehanhänger. Hierbei ist es uns besonders wichtig, dass die Tiere mit ihren gewohnten Artgenossen und stressfrei transportiert werden.
Das haben wir somit selbst in der Hand!

Familiär
Den Brüdern Martin und Matthias Kühn sind die Leidenschaft zu Tieren, Landwirtschaft und der Fleischerei in die Wiege gelegt worden.
Matthias führt in 4. Generation die Fleischerei Kühn in Westerenger, Martin betreibt den landwirtschaftlichen Betrieb in Lage, auf dem die Strohschweine gehalten werden.
Höchste Priorität haben bei uns die artgerechte Haltung der Tiere, sowie die damit verbundene höchste Qualität der Fleisch- und Wurstwaren, die aus der Tradition heraus handwerklich hergestellt werden.
Überzeugen Sie sich selbst!!

Ladenpreis Garantie

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäfts oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Kundenbewertungen für "Spießbraten vom Strohschwein"
23.12.2020
09.12.2020
07.12.2020
29.11.2020
24.11.2020
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