Schnippelschinken
Der Schnippelschinken wird von uns aus hausgemachtem Rohschinken aus dem Buchenrauch gemacht. Die feinen Schinkenstreifen schmecken als Brotbelag oder können gut in der Küche weiterverarbeitet werden. Z.B. für ein herzhaftes Rührei zum Frühstück oder für schmackhafte Bratkartoffeln.

Der Schnippelschinken wird von uns aus hausgemachtem Rohschinken aus dem Buchenrauch gemacht. Die feinen Schinkenstreifen schmecken als Brotbelag oder können gut in der Küche weiterverarbeitet werden. Z.B. für ein herzhaftes Rührei zum Frühstück oder für schmackhafte Bratkartoffeln.
Schweinefleisch (96%), Kochsalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: , Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch
Traditionsfleischerei Matthias Kühn GmbH
Spenger Straße 353
32130 Enger

Die Fleischerei Kühn ist ein echter Familienbetrieb! In der 4. Generation führt Matthias Kühn die Fleischerei, während sein Bruder Martin in Lage die Strohschweine für die Fleisch- und Wurstwaren aufzieht. Durch die artgerechte Haltung im mit Stroh eingestreuten Stall mit verschiedenen Bereichen sind die Tiere ständig in Bewegung und können ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen. Dadurch kann die Fleischerei Kühn höchste Qualität der Fleisch- und Wurstwaren garantieren, die aus der Tradition heraus handwerklich hergestellt werden. Qualität, die man schmeckt!