Rinderbraten
Der Rinderbraten ist ein beliebtes Schmorgericht. Je länger der Rinderbraten im Topf schmort, umso zarter wird er. Die Bratenstücke werden von uns aus der Rinderkeule ausgelöst und küchenfertig zugeschnitten, sodass du gleich in der Küche mit der Zubereitung starten kannst.

Der Rinderbraten ist ein beliebtes Schmorgericht. Je länger der Rinderbraten im Topf schmort, umso zarter wird er. Die Bratenstücke werden von uns aus der Rinderkeule ausgelöst und küchenfertig zugeschnitten, sodass du gleich in der Küche mit der Zubereitung starten kannst.
100 % Rindfleisch
Traditionsfleischerei Matthias Kühn e.K
Spenger Straße 353
32130 Enger

Die Fleischerei Kühn ist ein echter Familienbetrieb! In der 4. Generation führt Matthias Kühn die Fleischerei, während sein Bruder Martin in Lage die Strohschweine für die Fleisch- und Wurstwaren aufzieht. Durch die artgerechte Haltung im mit Stroh eingestreuten Stall mit verschiedenen Bereichen sind die Tiere ständig in Bewegung und können ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen. Dadurch kann die Fleischerei Kühn höchste Qualität der Fleisch- und Wurstwaren garantieren, die aus der Tradition heraus handwerklich hergestellt werden. Qualität, die man schmeckt!