Rinderbrust
Die Rinderbrust ist ideal für das Kochen von schmackhaften Suppen und Eintöpfen. Das Mischungsverhältnis aus Fleisch, Fett, Knochen und Knorpel bringt alle Aromen mit sich, die man für eine kräftige Brühe braucht. Tipp: Nach dem Kochen kann man das magere Brustfleisch in feine Würfel schneiden und der Suppe oder dem Eintopf zugeben.

Die Rinderbrust ist ideal für das Kochen von schmackhaften Suppen und Eintöpfen. Das Mischungsverhältnis aus Fleisch, Fett, Knochen und Knorpel bringt alle Aromen mit sich, die man für eine kräftige Brühe braucht. Tipp: Nach dem Kochen kann man das magere Brustfleisch in feine Würfel schneiden und der Suppe oder dem Eintopf zugeben.
100 % regionales Rindfleisch
Traditionsfleischerei Matthias Kühn e.K.
Spenger Straße 353
32130 Enger

Die Fleischerei Kühn ist ein echter Familienbetrieb! In der 4. Generation führt Matthias Kühn die Fleischerei, während sein Bruder Martin in Lage die Strohschweine für die Fleisch- und Wurstwaren aufzieht. Durch die artgerechte Haltung im mit Stroh eingestreuten Stall mit verschiedenen Bereichen sind die Tiere ständig in Bewegung und können ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen. Dadurch kann die Fleischerei Kühn höchste Qualität der Fleisch- und Wurstwaren garantieren, die aus der Tradition heraus handwerklich hergestellt werden. Qualität, die man schmeckt!