Salami
Unsere hausgemachte Salami wird aus Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Wir räuchern die Würste nach altem Familienbrauch im hauseigenen Buchenkaltrauch bei max 24 °C. Das verleiht der im Leinentuch gereiften Salami ein wunderbares Aroma. Natürlich ist die Salami mit Knoblauch hergestellt.

Unsere hausgemachte Salami wird aus Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Wir räuchern die Würste nach altem Familienbrauch im hauseigenen Buchenkaltrauch bei max 24 °C. Das verleiht der im Leinentuch gereiften Salami ein wunderbares Aroma. Natürlich ist die Salami mit Knoblauch hergestellt.
Schweine-/Rindfleisch (70%), Schweinespeck, Kochsalz, Gewürze (u. a. Knoblauch), Gewürzextrakte, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumacetate, Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Citronensäure, Dextrose, Glukosesirup, Säureregulator: Glucono-Delta-Lacton, Saccharose, Farbstoff: Karmin rot, Zwiebeln, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch
Traditionsfleischerei Matthias Kühn GmbH
Spenger Straße 353
32130 Enger

Die Fleischerei Kühn ist ein echter Familienbetrieb! In der 4. Generation führt Matthias Kühn die Fleischerei, während sein Bruder Martin in Lage die Strohschweine für die Fleisch- und Wurstwaren aufzieht. Durch die artgerechte Haltung im mit Stroh eingestreuten Stall mit verschiedenen Bereichen sind die Tiere ständig in Bewegung und können ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen. Dadurch kann die Fleischerei Kühn höchste Qualität der Fleisch- und Wurstwaren garantieren, die aus der Tradition heraus handwerklich hergestellt werden. Qualität, die man schmeckt!