altbayerischer Fleischkäse
Der altbayerische Fleischkäse wird bei uns traditionell und handwerklich hergestellt. Kräftig gewürzt und mit einer groben Fleischeinlage verfeinert ist unser altbayerischer Fleischkäse ein beliebter Aufschnitt, der von unseren Fleischergesellen von Hand in die typischen Formen gegeben wird, bevor er im Ofen ausgebacken wird. Die Würzung aus Pfeffer, Muskantnuss und Majoran verleiht ihm den besonderen Geschmack. 100 % Handwerk. 100 % Geschmack.

Der altbayerische Fleischkäse wird bei uns traditionell und handwerklich hergestellt. Kräftig gewürzt und mit einer groben Fleischeinlage verfeinert ist unser altbayerischer Fleischkäse ein beliebter Aufschnitt, der von unseren Fleischergesellen von Hand in die typischen Formen gegeben wird, bevor er im Ofen ausgebacken wird. Die Würzung aus Pfeffer, Muskantnuss und Majoran verleiht ihm den besonderen Geschmack. 100 % Handwerk. 100 % Geschmack.
Senf |
Schweinefleisch (85 %), Schweinespeck, Trinkwasser, Kochsalz, Würze, Röstzwiebeln (Pflanzenöl, Weizenmehl, Salz), Gewürze (u. a. Senf), Dextrose, Gewürzextrakte, Zucker, Zwiebeln, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Citronensäure, Nartiumascorbt, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Traditionsfleischerei Matthias Kühn GmbH
Spenger Straße 353
32130 Enger

Die Fleischerei Kühn ist ein echter Familienbetrieb! In der 4. Generation führt Matthias Kühn die Fleischerei, während sein Bruder Martin in Lage die Strohschweine für die Fleisch- und Wurstwaren aufzieht. Durch die artgerechte Haltung im mit Stroh eingestreuten Stall mit verschiedenen Bereichen sind die Tiere ständig in Bewegung und können ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen. Dadurch kann die Fleischerei Kühn höchste Qualität der Fleisch- und Wurstwaren garantieren, die aus der Tradition heraus handwerklich hergestellt werden. Qualität, die man schmeckt!