Zungenwurst
Die Zungenwurst wird bei uns traditionell mit gepökelten Schweinezungen hergestellt. Unsere Fleischermeister und Fleischergesellen legen jede einzelne sous vide gegarte Zunge von Hand mit Sorgfalt ein.
Die typische Würzung aus Pfeffer, Piment und Majoran verleiht ihr den unverwechselbaren Geschmack.

Die Zungenwurst wird bei uns traditionell mit gepökelten Schweinezungen hergestellt. Unsere Fleischermeister und Fleischergesellen legen jede einzelne sous vide gegarte Zunge von Hand mit Sorgfalt ein.
Die typische Würzung aus Pfeffer, Piment und Majoran verleiht ihr den unverwechselbaren Geschmack.
Schweinezungen (52%), Schweinespeck (26%), Schweineschwarten (13%), Schweineblut (4%), Trinkwasser, Kochsalz, Zwiebeln Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Citronensäure, Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Kräuter, pflanzliches Fett (Palm, ganz gehärtet), Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Traditionsfleischerei Matthias Kühn e.K
Spenger Straße 353
32130 Enger

Die Fleischerei Kühn ist ein echter Familienbetrieb! In der 4. Generation führt Matthias Kühn die Fleischerei, während sein Bruder Martin in Lage die Strohschweine für die Fleisch- und Wurstwaren aufzieht. Durch die artgerechte Haltung im mit Stroh eingestreuten Stall mit verschiedenen Bereichen sind die Tiere ständig in Bewegung und können ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen. Dadurch kann die Fleischerei Kühn höchste Qualität der Fleisch- und Wurstwaren garantieren, die aus der Tradition heraus handwerklich hergestellt werden. Qualität, die man schmeckt!