Espresso Nero - sehr kräftig, dunkel und schokoladig
Geschmack: sehr kräftig, dunkel und schokoladig
Zubereitung empfohlen: Siebträger und Bialetti
Diese Sorte bietet alles, was sich Liebhaber eines kräftigen Kaffees wünschen:
Die dunklen, glänzenden Bohnen bringen komplexe Aromen in die Tasse – Fülle, Tiefe und kräftige Röstaromen. In der Mischung mit Arabica sorgt der beste indische Robusta für eine stabile Crema. Und im Nachgeschmack bleibt Zartbitterschokolade zurück ...
und Kaffee-Crema

Geschmack: sehr kräftig, dunkel und schokoladig
Zubereitung empfohlen: Siebträger und Bialetti
Diese Sorte bietet alles, was sich Liebhaber eines kräftigen Kaffees wünschen:
Die dunklen, glänzenden Bohnen bringen komplexe Aromen in die Tasse – Fülle, Tiefe und kräftige Röstaromen. In der Mischung mit Arabica sorgt der beste indische Robusta für eine stabile Crema. Und im Nachgeschmack bleibt Zartbitterschokolade zurück ...
Leiwes Kaffee
Ostring 33
33378 Rheda- Wiedenbrück

Das hat Seltenheitswert: Unsere Kaffeerösterei in Wiedenbrück existiert schon seit mehr als 70 Jahren! Seinen Anfang nahm alles mit Anna Leiwes, die rohe Bohnen in ihrer Küche in der Pfanne geröstet hatte. Und heute verarbeiten wir in der dritten Generation immer noch Kaffee. Bei uns wird handwerklich geröstet, langsam und schonend im selben Trommelröster wie 1949. Ein Familienbetrieb mit Tradition

Das hat Seltenheitswert: Unsere Kaffeerösterei in Wiedenbrück existiert schon seit mehr als 70 Jahren! Seinen Anfang nahm alles mit Anna Leiwes, die rohe Bohnen in ihrer Küche in der Pfanne geröstet hatte. Und heute verarbeiten wir in der dritten Generation immer noch Kaffee. Bei uns wird handwerklich geröstet, langsam und schonend im selben Trommelröster wie 1949. Ein Familienbetrieb mit Tradition