Dill - Topf
In der Küche wird Dill heute in ganz Europa zur Verfeinerung von Salaten, Saucen oder Fischgerichten verwendet. Auch dient es zur Herstellung von Kräuteressig und für die Konservierung von Gemüse, besonders von Gurken. Verwendet wird hierbei das frische oder getrocknete Kraut ebenso wie die getrockneten Früchte.

In der Küche wird Dill heute in ganz Europa zur Verfeinerung von Salaten, Saucen oder Fischgerichten verwendet. Auch dient es zur Herstellung von Kräuteressig und für die Konservierung von Gemüse, besonders von Gurken. Verwendet wird hierbei das frische oder getrocknete Kraut ebenso wie die getrockneten Früchte.
Deutschland
Verhoff´s Hof
Pappelweg 20
33378 Rheda- Wiedenbrück
GlobalGAP ist ein weltweites Zertifizierungssystem für die Landwirtschaft in den Bereichen Pflanzen, Aquakulturen und Nutztieren. Produkte, die das GlobalGAP-Zertifikat tragen, halten enge Standards ein. Dabei werden nachhaltige Produktionsmethoden, eine bewusste Wassernutzung und Rücksicht auf Natur, Tiere und Menschen gefördert.

Verhoffs Gemüsehof liegt idyllisch nahe des Linteler See in Rheda-Wiedenbrück. Seit vielen Jahren beschicken Michael Verhoff und seine Familie die regionalen Wochenmärkte mit Produkten aus eigenem Anbau und verschiedenen überregionalen Obst- und Gemüsesorten.