Dinkelsonnenkernbrot
Geschmack: aromatisch nussiges Mischbrot mit Sonnenblumenkernen ummantelt auf dem Steinofen aneinander gebacken.
Genusstipp: Für die geschmackvolle Brotzeit das mit den Sonnenblumenkernen ummantelte Brot für 3 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten.

Geschmack: aromatisch nussiges Mischbrot mit Sonnenblumenkernen ummantelt auf dem Steinofen aneinander gebacken.
Genusstipp: Für die geschmackvolle Brotzeit das mit den Sonnenblumenkernen ummantelte Brot für 3 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten.
Brennwert kj | 0 kj | Brennwert kcal | 0 kcal |
Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g | Natrium | 0 g |
Sesamsamen |
Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Sonnenblumenkerne, Sesam, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt, Roggenmalzmehl, Pflanzenöl A
Nordgerling Bäckerei
Gütersloher Str. 73
33378 Rheda Wiedenbrück

Seit 1898 steht der Name Nordgerling in Rheda-Wiedenbrück für traditionsreiche, handwerklich hergestellte Back- und Konditoreiwaren. Ob mit herzhaftem Brot, frischen Brötchen oder schmackhaften Kuchen- und Tortenspezialitäten, hier wird der Kunde täglich mit einer Riesenauswahl hochwertiger Backwaren begeistert. Seit 1923 spielen Brot und Brötchen die entscheidende Rolle im Hause Nordgerling. Mit seiner geschäftstüchtigen Frau Josefine wird die florierende Bäckerei in den 50er Jahren um ein gastfreundliches Café und eine gesellige Gastwirtschaft erweitert. Durch tragische Umstände und in sehr jungen Jahren müssen die Kinder Christian und Andrea die Bäckerei von Franz und Anni übernehmen. Zu diesem Zeitpunkt ist der 17-jährige Christian Stanlein gleichzeitig Chef und Lehrling des Traditionsbetriebs Nordgerling.
Seit 41 Jahren führt Christian den Traditionsbetrieb, zusammen mit seiner Frau Marita bleiben sie dem Bäckerhandwerk in vierter Generation treu und freuen sich darauf ihre Kunden täglich mit bester handwerklicher Qualität verwöhnen zu dürfen.

Seit 1898 steht der Name Nordgerling in Rheda-Wiedenbrück für traditionsreiche, handwerklich hergestellte Back- und Konditoreiwaren. Ob mit herzhaftem Brot, frischen Brötchen oder schmackhaften Kuchen- und Tortenspezialitäten, hier wird der Kunde täglich mit einer Riesenauswahl hochwertiger Backwaren begeistert. Seit 1923 spielen Brot und Brötchen die entscheidende Rolle im Hause Nordgerling. Mit seiner geschäftstüchtigen Frau Josefine wird die florierende Bäckerei in den 50er Jahren um ein gastfreundliches Café und eine gesellige Gastwirtschaft erweitert. Durch tragische Umstände und in sehr jungen Jahren müssen die Kinder Christian und Andrea die Bäckerei von Franz und Anni übernehmen. Zu diesem Zeitpunkt ist der 17-jährige Christian Stanlein gleichzeitig Chef und Lehrling des Traditionsbetriebs Nordgerling.
Seit 41 Jahren führt Christian den Traditionsbetrieb, zusammen mit seiner Frau Marita bleiben sie dem Bäckerhandwerk in vierter Generation treu und freuen sich darauf ihre Kunden täglich mit bester handwerklicher Qualität verwöhnen zu dürfen.