Quark-Schokodrop-Brötchen
Geschmack:
Vollmundiger saftiger Hefequarkteig mit Schokodrops und Streusel
Genusstipp:
Der süße Genuss für Zwischendurch

Geschmack:
Vollmundiger saftiger Hefequarkteig mit Schokodrops und Streusel
Genusstipp:
Der süße Genuss für Zwischendurch
Glutenhaltiges Getreide: | |||
Weizen | |||
Sonstige Allergene: | |||
Hühnerei, Milch, Lupinen, Soja |
Weizenmehl, Wasser, Zucker, Butterreinfett, Schokodrops mit Kakao und Palmkernfett, Ei, Hefe, Weizenkleber,
Emulgator: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Weizenquellmehl, Reisquellmehl, Magerquark, Speisesalz, Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate), Trennmittel: Calciumcarbonat, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Aromen: Vanille, Zimt, Kurkuma, Karottenextrakt, Enzyme
Kann Spuren von Lupinen und Soja enthalten
Nordgerling Bäckerei
Gütersloher Straße 73
33378 Rheda- Wiedenbrück

Seit 1898 steht der Name Nordgerling in Rheda-Wiedenbrück für traditionsreiche, handwerklich hergestellte Back- und Konditoreiwaren. Ob mit herzhaftem Brot, frischen Brötchen oder schmackhaften Kuchen- und Tortenspezialitäten, hier wird der Kunde täglich mit einer Riesenauswahl hochwertiger Backwaren begeistert. Seit 1923 spielen Brot und Brötchen die entscheidende Rolle im Hause Nordgerling. Mit seiner geschäftstüchtigen Frau Josefine wird die florierende Bäckerei in den 50er Jahren um ein gastfreundliches Café und eine gesellige Gastwirtschaft erweitert. Durch tragische Umstände und in sehr jungen Jahren müssen die Kinder Christian und Andrea die Bäckerei von Franz und Anni übernehmen. Zu diesem Zeitpunkt ist der 17-jährige Christian Stanlein gleichzeitig Chef und Lehrling des Traditionsbetriebs Nordgerling.
Seit 41 Jahren führt Christian den Traditionsbetrieb, zusammen mit seiner Frau Marita bleiben sie dem Bäckerhandwerk in vierter Generation treu und freuen sich darauf ihre Kunden täglich mit bester handwerklicher Qualität verwöhnen zu dürfen.

Seit 1898 steht der Name Nordgerling in Rheda-Wiedenbrück für traditionsreiche, handwerklich hergestellte Back- und Konditoreiwaren. Ob mit herzhaftem Brot, frischen Brötchen oder schmackhaften Kuchen- und Tortenspezialitäten, hier wird der Kunde täglich mit einer Riesenauswahl hochwertiger Backwaren begeistert. Seit 1923 spielen Brot und Brötchen die entscheidende Rolle im Hause Nordgerling. Mit seiner geschäftstüchtigen Frau Josefine wird die florierende Bäckerei in den 50er Jahren um ein gastfreundliches Café und eine gesellige Gastwirtschaft erweitert. Durch tragische Umstände und in sehr jungen Jahren müssen die Kinder Christian und Andrea die Bäckerei von Franz und Anni übernehmen. Zu diesem Zeitpunkt ist der 17-jährige Christian Stanlein gleichzeitig Chef und Lehrling des Traditionsbetriebs Nordgerling.
Seit 41 Jahren führt Christian den Traditionsbetrieb, zusammen mit seiner Frau Marita bleiben sie dem Bäckerhandwerk in vierter Generation treu und freuen sich darauf ihre Kunden täglich mit bester handwerklicher Qualität verwöhnen zu dürfen.