Frühstücksbrötchen zum Aufbacken
Frühstücksbrötchen zum Aufbacken, ein normales Brötchen mit Butter von handgeformt
in 2 Minuten bei 200 Grad

Frühstücksbrötchen zum Aufbacken, ein normales Brötchen mit Butter von handgeformt
Glutenhaltiges Getreide: | |||
Weizen | |||
Sonstige Allergene: | |||
Milch, Soja, Schwefeldioxid und Sulfit |
WEIZENMEHL; Wasser; Backmittel für Weizenkleingebäck enthält SCHWEFELDIOXID UND SULPHITE (WEIZENMALZMEHL; WEIZENGLUTEN; Zucker; Emulgator (Rapslecithin); Verdickungsmittel (Xanthan); SOJAMEHL; GERSTENMALZEXTRAKT; Trennmittel (Calciumphosphat); Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)); Salz; BUTTER
Café Möller OHG
Friedrich-Ebert-Straße 6
33602 Bielefeld

Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 1928 in Münster von Konditormeister Franz Möller und ist seit 1937 in Bielefeld ansässig. Seine Töchter Renate Möller und Ursula Kokenbrink, geb. Möller, führten zusammen mit Werner Kokenbrink die Tradition des Familienbetriebes fort.
Diese Tradition wird in nunmehr der 3. Generation mit Eintritt des Konditormeisters Dirk Kokenbrink konsequent beibehalten, der die Aufgaben von Renate Möller und Werner Kokenbrink übernahm und weiter ausbaut.
Bei uns finden Sie ständig neue Leckereien aus den besten Rohstoffen und mit viel Liebe gefertigt. Nur ein fundiertes Fachwissen über die Behandlung und Verarbeitung der edelsten Rohstoffe garantieren absolute Qualität und Frische. So ist es möglich, dass Cafe Möller weltweit bekannt wurde.